Правила использования

Golden Rain Agro LLC стремится к соблюдению конфиденциальности и безопасности посетителей и пользователей на веб-сайты принадлежат и управляются Golden Rain Agro LLC или ее филиалов. Ниже приводится описание нашей сбора и распространения информации. Эта политика конфиденциальности является частью и включен в Условиях. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться со следующими разделами.

Личная информация:

Это относится к информации, которая дает нам знать специфику, кто вы. Личную информацию, которую мы собираем, некоторые из которых не является обязательным, при использовании наших веб-сайта может включать ваше имя, адрес электронной почты, работодатель, логины, пароли, должность, номер телефона и факса и почтовый адрес.

Номера для личной информации: Это относится к информации, которая сама по себе не идентифицировать отдельное лицо. Не личную данные мы собираем, когда вы посещаете наш веб-сайт может включать в себя Uniform Resource Locator ("URL") веб-сайт, который вы пришли в покое наш веб-сайт, какие страницы вы посещаете на нашем веб-сайте, который URL Вы затем иду в, какой браузер вы использовали, чтобы прийти на наш сайт, адрес интернет-протокола ("IP") адрес, и любые поисковые термины вошли на нашем веб-сайте. Мы не подключайте вашу личную информацию и не личную информацию мы собираем на нашем веб-сайте.

Как мы используем вашу информацию:

Наша основная цель при сборе информации, чтобы предоставить клиентам качественный сервис и обеспечить всем посетителям приятный, эффективный и персонализированный опыт при использовании нашего веб-сайта. Например, мы можем использовать не личную информацию для улучшения нашего веб-сайта и адаптировать свой опыт на нашем сайте, отобразить содержимое, что мы думаем, вы можете быть заинтересованы в, и содержание в соответствии с вашими предпочтениями. Мы можем использовать Ваш IP адрес для диагностики проблем с нашим сервером и для администрирования нашего веб-сайта. Ваш IP-адрес используется, чтобы помочь идентифицировать вас на время сессии и сбора демографической информации. Мы можем использовать персональную информацию, чтобы предоставить любую необходимую информацию к вам. Мы можем использовать личную информацию, предоставляемую членам уведомлять пользователей о возможностях, доставить Golden Rain Agro LLC бюллетеней и иным образом доводить со странами-членами о Golden Rain Agro LLC, ее продукции и услуг.

Мы собирать и использовать информацию в ряде направлений, в том числе путем: серфинг, онлайн обзоры и избирательный; рекламная деятельность, информационные бюллетени и рекламные электронные письма, работу приложений и, контактную информацию

Обмениваться информацией:

Мы не продавать, обменивать, сдавать в аренду или другим личную информацию, которую мы собираем на сайте. Если у нас не вашего позволения, мы будем делить личную информацию, которую Вы предоставляете только через Интернет с другими субъектами Golden Rain Agro LLC и / или предприятий, которые предоставляют услуги Golden Rain Agro LLC и только для целей, описанных в данном документе. Где Golden Rain Agro LLC привлекает третьих лиц для оказания услуг от нашего имени, мы будем требовать их соблюдать цель этой политики конфиденциальности.

Несмотря на любые противоречия здесь, мы можем быть обязаны предоставлять личную информацию в ответ на постановление суда, повестка, или правительственное расследование. Мы также оставляем за собой право сообщать в правоохранительные органы любые действия, которые мы добросовестно считаем незаконным. Мы можем предоставлять определенную личную информацию, когда мы считаем, что такое освобождение это необходимо для соблюдения или применения наших условий или для защиты прав, собственности и безопасности других и самих себя.

Согласие на обработку:

Предоставляя любую информацию на веб-сайт, все пользователи в полной мере понять и недвусмысленно даете согласие на сбор и обработку такой информации.

Выбор / Opt-out:

Мы предложим Вам на выбор относительно того, вы хотите получать сообщения о специальных предложениях, информацию о продукте или другие маркетинговые сообщения. Если вы больше не хотите получать дальнейшие маркетинговые коммуникации от Golden Rain Agro LLC мы предоставим Вам адрес электронной почты, по которому вы можете запросить, чтобы "отказаться" и не получают никакого будущего уведомлений.

Cookies:

"Маркер" представляет собой небольшой файл данных, передаваемых веб-сайта на жесткий диск вашего компьютера. Мы посылаем печенье, когда вы просматриваете наш сайт, реагировать на онлайн-опросы или опросы или запроса информации. Одобрения печенья, используемые на нашем сайте не дать нам доступ к вашей личной информации, но мы можем использовать куки для идентификации компьютера. Совокупная информация, собранная позволяет анализировать трафик моделей на нашем сайте. Это может позволить нам в течение долгого времени, чтобы предоставить вам лучший опыт на нашем сайте по улучшению содержания и делает его проще в использовании. Например, печенье может позволить доставки контента соответствии с вашими интересами и сохранить ваш пароль, поэтому вам не придется повторить его несколько раз на страницах, где вход в систему не требуется. Однако, вы можете запретить печенье через веб-браузер и еще посетите наш веб-сайт.

Связанные сайты:

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие сайты. Другие сайты также могут использовать ссылки или ссылки на веб-сайте. Golden Rain Agro LLC не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание таких сайтов.

Свое согласие с этой Политика конфиденциальности:

При посещении веб-сайта или получении услуг, вы выражаете свое согласие с нашей тогдашней политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш веб-сайта или услуги. Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять, модифицировать, добавлять или удалять части от этой политики в любое время. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в этих условиях означает, что вы принимаете эти изменения.

Безопасность:

Мы относимся к безопасности очень серьезно. Однако, в связи с открытым характером связи в Интернете, мы не можем гарантировать, что связь между вами и Golden Rain Agro LLC и Golden Rain Agro LLC и вы, будут свободны от несанкционированного доступа третьих лиц. Пользователь веб-сайта с помощью веб-сайта на свой страх и риск.