ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА.

Пожалуйста ознакомтесь с условиями использования. Golden Rain Agro LLC создала этот веб-сайта ("Сайт") в качестве услуги для своих посетителей, включая участников, которые зарегистрируются на Сайте в качестве членов («Пользователи») (таких услуг, называемых здесь «Услуги») подпадают под эти условия (как указано ниже), и все изменения и дополнения, в дополнение к рекомендации, которые могут быть изменены время от времени Golden Rain Agro LLC. При посещении и/или использование этого и других веб-сайтов Golden Rain Agro LLC, которые созданы или поддерживаются Golden Rain Agro LLC или ее филиалами, считается что, пользователь, согласился соблюдать и исполнять следующие условия и правила использования (" Условия »). Golden Rain Agro LLC оставляет за собой право изменять их в любое время и без фактического уведомления. Все такие изменения в Условиях публикуются на веб-сайте: http://www.goldenagro.ru/.

При посещении и/или использования данного Веб-сайта после любых изменений в Условиях, вы соглашаетесь соблюдать любые такие изменения в Условиях. С нашей политикой конфиденциальности, которая регулирует получение, хранение и обработку данных, полученных при вашем использовании Сайта и получении услуг можно ознакомиться здесь.

АВТОРСКИЕ ПРАВА И ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Операций, предприятий и свойства, описанные в данной публикации, принадлежащие государству или эксплуатируемые Golden Rain Agro LLC ограниченной или различными филиалами и дочерними компаниями Golden Rain Agro LLC. Термины "Golden Rain Agro LLC" "Компания", "мы", "наши" и "своих" в отношении этих организаций используются только для удобства и не предназначены для точного описания собственности, эксплуатации или корпоративная / правовые отношения .

В отношениях между Golden Rain Agro LLC и  вами, Golden Rain Agro LLC является единственным владельцем всего содержания веб-сайта, включая, без ограничений, все действующие патенты, товарные знаки, авторские права (включая, но не ограничиваясь этим, выборы, коллекции, сборников, и выходные пособия) и других прав интеллектуальной собственности к ней авторского права на содержимое веб-сайта принадлежит Golden Rain Agro LLC.

Вы имеете право на доступ и просмотре веб-сайт в соответствии со следующими условиями:

Содержание этого веб-сайта может быть использована в информационных, некоммерческих целях. Веб-сайт предназначен для предоставления информации о Golden Rain Agro LLC и их филиалами для потенциальных клиентов, деловых партнеров, инвесторов и сотрудников. Такая информация о Golden Rain Agro LLC может включать в себя, без ограничения, описания своих продуктов и услуг, финансовые показатели, и потенциальных возможностей для трудоустройства. Даный Сайт не предназначен для предоставления инвестиционных или сельскохозяйственных советов. Если иное не предусмотрено настоящими Условиями, вы не можете загрузить или сохранить копию веб-сайта или любой его части, для любых целей. При условии уведомления об авторском праве и использование товарного знака / ссылка ограничения, содержащиеся в настоящих Условиях, Вы можете, однако, распечатайте копию отдельных экранов появляется как часть веб-сайта исключительно для личного, некоммерческого, или некоммерческих образовательных целях или записи, при условии, что любой марки, логотипы, уведомления об авторских правах или другие легенды, что на копиях остаются на экранах, и не удаляются от печатного или сохраненных изображений любых таких экранов.

Никакая часть содержимого этого сайта не может быть распространение, изменение, передача, повторно, повторно отправил или иным образом использованы без письменного разрешения Golden Rain Agro LLC за исключением случаев, предусмотренных настоящими Условиями.

Если специально не просил, Golden Rain Agro LLC не запрашивать и не желает получать конфиденциальную, секретную или конфиденциальную информацию или другие материалы, от вас через веб-сайт, любой из его услуг, по электронной почте, или любым другим способом. При отправке или рассылке информации или иных материалов в Golden Rain Agro LLC Вы заявляете и гарантируете, что информация является оригинальной для вас и что никакая другая сторона не имеет никаких прав на материал. При отправке или рассылке информации или иных материалов в Golden Rain Agro LLC вы предоставляете Golden Rain Agro LLC безвозмездную, неограниченный, по всему миру, постоянное, безотзывное, неисключительное и полностью под-право и лицензию на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создание производных работ, распространение, использование и показ такого материала (полностью или частично) по всему миру и / или включать его в другие работы в любой форме, в средствах массовой информации, или технологии известны сегодня или будут разработаны. Вы также гарантируете, что любая "моральных прав" на размещенные материалы были отменены. Вы соглашаетесь и признаете, что при использовании данного Веб-сайта, любые и все коммуникации и / или данных, переданных вами или через веб-сайт не будет рассматриваться как конфиденциальная или частная. Вы соглашаетесь защищать, возмещать ущерб и Golden Rain Agro LLC и их директоров, должностных лиц, сотрудников, агентов и филиалов от любых и всех претензий, обязательств, затрат и расходов, включая разумные судебные издержки, возникающие в любом случае использования вами веб- Сайт или помещением или передачей любого сообщения, содержание, информацию, программное обеспечение или другие материалы по вебсайту.

Ссылки на веб-сайте к услугам и продуктам или Прилагаемое программное обеспечение предоставляются Golden Rain Agro LLC на условиях "как есть" и "как доступно", без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Без ограничения вышеизложенного Golden Rain Agro LLC в частности, отказывается от любых гарантий, в том числе, но не ограничиваясь: (i) любые гарантийные обязательства на доступность, точность, уместность, достоверность, своевременность и полезность содержания веб-сайта, а также (II) любые гарантии правового титула, гарантии ненарушения, гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей, или гарантий, возникающих в ходе ведения дел, использования или торговли. Этот отказ от ответственности распространяется на любые повреждения или травмы, возникающие в результате: (I) любые ошибки, упущения, удаление или дефекта в содержании, или (II) любые нарушения работоспособности, ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты , задержки в работе или передаче данных, компьютерным вирусом, отказы линии связи, кражи или уничтожения записей, несанкционированный доступ, изменение или использование записи, будь то в связи с нарушением контракта, правонарушения, халатности, клевета, или любого другого иска . Golden Rain Agro LLC не гарантирует и не гарантия: (I), что любая часть веб-сайта будет свободна от заражения вирусами, червями, троянскими конями, или что-нибудь еще зараженными или разрушающими свойствами, или (II), что доступ к веб-сайт будет бесперебойной и безошибочной. Ни при каких обстоятельствах, в том числе, но не ограничиваясь, халатность, Golden Rain Agro LLC несет ответственность перед любой стороной за: (I) любые прямые, косвенные, специальные, штрафные, случайные, образцовое, косвенные (включая, но не ограничиваясь, убытки за прерывание бизнеса, потерю прибыли, потерю программ или потерю информации), или любой другой ущерб, нанесенный любым способом из наличия, использования, зависимости от них или невозможности использования материалов на данном сайте или любой другой Golden Rain Agro LLC веб-сайт, даже если Golden Rain Agro LLC уполномоченный представитель был уведомлен о возможности такого ущерба, или (II) любое требование обусловлено ошибки, упущения или другие неточности, или разрушительные свойства веб-сайта. Ни в коем случае Golden Rain Agro LLC общей ответственности США ", чтобы вы здесь, за любые претензии или действия, связанные с использованием веб-сайта (будь то в контракте, правонарушении или иным образом) не может превышать сумму, уплаченную вами, если таковые имеются, для доступа к этому сайту. Поскольку некоторые государства и юрисдикциях не допускается исключение или ограничение ответственности за косвенный или случайный ущерб, в таких штатах или юрисдикциях, ответственность Golden Rain Agro LLC "должны быть ограничены в максимальной степени, разрешенной законом.

ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ

Golden Rain Agro LLC и логотип Golden Rain Agro LLC являются зарегистрированными товарными знаками и / или знаками обслуживания Golden Rain Agro LLC или различные филиалы и дочерние компании Golden Rain Agro LLC. Ничто, содержащееся в веб-сайта не может быть истолковано как предоставление, прямо или косвенно, какой-либо лицензии или права на использование таких знаков без письменного разрешения Golden Rain Agro LLC. Другие названия, названия фирм, торговые марки, зарегистрированные и незарегистрированные торговые марки или знаки обслуживания и логотипы («Знаки»), являются собственностью их соответствующих владельцев. Ничто, содержащееся на сайте не может быть истолковано как предоставление, прямо или косвенно, какой-либо лицензии или права на использование товарных знаков без письменного разрешения владельца или правообладателя в отношении такого использования. СВЯЗАННЫХ САЙТОВ Эти сайты не находятся под контролем Golden Rain Agro LLC не несет ответственности за содержание любого связанного сайта и за любую ссылку содержащуюся на связанном сайте. Golden Rain Agro LLC содержит ссылки только для вашего удобства, и включение какой-либо ссылки не означает одобрения Golden Rain Agro LLC на сайте.

СВОЕВРЕМЕННОСТЬ И ТОЧНОСТЬ

Хотя Golden Rain Agro LLC прилагает все возможные усилия, чтобы включить точную и актуальную информацию на веб-сайте, Golden Rain Agro LLC не дает никаких гарантий или заверений относительно ее точности. Golden Rain Agro LLC не несет никакой ответственности за любые типографские или другие ошибки или упущения в содержании. Использование веб-сайта означает, что вы принимаете эти условия.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности Ваших учетных данных, и несут полную ответственность за все действия, связанные с использованием вашего пароля или имени пользователя. Вы соглашаетесь (а) немедленно уведомить Golden Rain Agro LLC о любом несанкционированном использовании вашего пароля или имени пользователя или любом другом нарушении безопасности, и (б) обеспечить, чтобы выходить из своей учетной записи по окончании каждой сессии. Ваша информация. Мы оставляем за собой право, и Вы предоставляете нам, пользоваться и свободно переуступать всей информации относительно использования данного веб-сайта вам и вся информация, предоставленная вами в любое соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше заявление о конфиденциальности, которое включено в эти условия в виде ссылки.

ТИПОГРАФСКАЯ ИЛИ ДРУГИЕ ОШИБКИ

В то время как Golden Rain Agro LLC занимает разумную осмотрительность и умение предоставлять информацию, которая является точной и актуальной, когда впервые включен на веб-сайте, опечатки и другие ошибки тем не менее может произойти. Golden Rain Agro LLC не обязуется обновлять или исправлять такую ​​информацию и оставляет за собой право изменять, удалять и реорганизовывать любые или все содержимое данного веб-сайта в любое время без предварительного уведомления. В то время как Golden Rain Agro LLC делает разумные усилия для предотвращения несанкционированного доступа к веб-сайте, Golden Rain Agro LLC не гарантирует, что ее усилия всегда будет успешным. Таким образом, как указано ниже, Golden Rain Agro LLC не дает гарантии того, что материалы веб-сайта будет безошибочной, и не несет никакой ответственности за такие ошибки.

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Golden Rain Agro LLC не дает никаких гарантий ТОЧНОСТИ, своевременности и полноты информации МАТЕРИАЛОВ САЙТА. Golden Rain Agro LLC ПЕРИОДИЧЕСКИ вносит изменения, ИЗМЕНЕНИЯ Добавляет, удаляет, обновления и изменяет ИНФОРМАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, условия использования, на своем сайте без предупреждения. КРОМЕ ТОГО, Golden Rain Agro LLC не берет на себя никаких обязательств или ответственности за любые ошибки или упущения в содержании веб-сайта. Golden Rain Agro LLC НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ ответственности за обновление информации на веб-сайт. ВЫ несут ответственность за проверку ВСЕ Информация, расположенная на этом сайте. Все материалы, ИНФОРМАЦИЯ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ПРОДУКТЫ И Услуги, включенные в или доступные через этот сайт («содержание») предоставляются "КАК ЕСТЬ" И "КАК ДОСТУПНО" для Вашего пользования. Контент предоставляется "КАК ЕСТЬ" И БЕЗ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ПРАВ, и название.

ГЕОГРАФИЯ

Golden Rain Agro LLC не делает никаких заявлений о том, что веб-сайт или его содержимое являются подходящими для использования в каждой стране мира. Использование данного веб-сайта на свой страх и риск, и вы несете ответственность за соблюдение соответствующих местных законов, имея в виду, что доступ к веб-сайта не может быть запрещен для определенных лиц или в некоторых юрисдикциях. В некоторых штатах или странах не допускают отказ от определенных гарантий, поэтому вышеуказанные ограничения могут не относиться к вам во всех случаях.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Использование сайта Golden Rain Agro LLC Web на свой страх и риск. В то время как США Netafim делает разумные усилия, чтобы обеспечить безопасность и функциональность нашего веб-сайта, этих усилий может дать сбой и могут возникать ошибки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕТАФИМ США или любой другой стороне, вовлеченной в СОЗДАНИИ, ПРОИЗВОДСТВЕ или доставке материалов сайта НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, ИЛИ УБЫТКИ ЛЮБОГО РОДА, ИЛИ УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОТЕРИ компьютерным вирусом или системным сбоем, ИЛИ ПОТЕРИ ДАННЫХ ИЛИ ПРИБЫЛИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ РАБОТОЙ ДАННОГО ВЕБ-сайт (или которая содержится на этом сайте на любой веб-сайт, связанные с любым третья сторона), ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ пользователей пользоваться содержание, содержащиеся в ЭТОТ САЙТ (или любой другой веб-сайт), В ЛЮБОЙ ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Golden Rain Agro LLC НЕ БУДУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ответственности за любые убытки или ущерб, вызванный или СВЯЗАННЫЕ С ВАШИМ ДОВЕРИЯ содержание этого сайта. ЭТИ ОТКАЗЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЖЕ Golden Rain Agro LLC БЫЛО ИЗВЕСТНО О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Golden Rain Agro LLC не несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ повреждения, потери, или оснований для иска (как по контракту, ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, небрежность или иное) не может превышать суммы, если таковые имеются, УПЛАЧЕННОЙ ВАМИ Golden Rain Agro LLC для доступа к данным сайтом. НАШИ МАКСИМАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вам, если вы покупки товаров в США будет равна при покупке изделия заплатить за товар. Вышеуказанные ограничения даже если ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИ УСЛОВИЯ НЕ ЕГО ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ. В некоторых странах не разрешается исключение ответственности за косвенные убытки, поэтому вышеуказанные ограничения могут не относиться к вам во всех случаях.

ВОЗМЕЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Вы соглашаетесь защищать, возмещать ущерб и ограждать Golden Rain Agro LLC и их филиалы, материнские и дочерние компании, а также их сотрудников, агентов, подрядчиков, руководителей, директоров и правопреемников от всех обязательств, претензий, убытков и расходов, включая без ограничения адвокатов издержки и гонорары, которые вытекают из использования или неправильного использования этого сайта.

ПРЕКРАЩЕНИЕ

Golden Rain Agro LLC имеет право немедленно прекратить действие данного соглашения с вами и вашими использования веб-сайта, если он определяет в его усмотрению, что Вы нарушили любое из этих условий или иначе были вовлечены в поведение, которое Golden Rain Agro LLC определяет по своему усмотрению неприемлемым.